bottom
Афины
Курс валют:

Легализация в Греции по любой шенгенской визе

08.02.2017
13:47
UTC+02:00
Здравствуйте! Я приехала в Грецию 6 лет назад по польской визе. Не выезжала. Смогу ли я через год подать документы на легализацию? Спасибо.

Да, конечно, как только исполнится 7 лет вашего пребывания в стране, вы сможете пройти процедуру легализации.
 
Вы можете обратиться в местную миграционную службу с заявлением на легализацию.

При этом, необходимо выполнение следующей предпосылки: вы должны документально доказать, что проживаете в Греции не менее 7 лет.
 
К заявлению вы можете приложить всевозможные имеющиеся в вашем архиве документы за последние 7 лет (квитанции о денежных переводах, справки из больниц, от врачей). А так же попросите вашего работодателя написать письмо о намерениях принять вас на работу после того, как вы легализуете свое пребывание в стране.
 
Для того, чтобы подать такое заявление на легализацию надо оплатить пошлину в размере 300 евро.
 
После того, как вы подадите документы, вам выдадут белую справку, которая будет защищать вас от депортации. А после рассмотрения вашего досье, в течение которого вас могут вызвать на комиссию, вам сообщат либо положительный, либо отрицательный ответ.
 
С уважением, адвокат Иоанна Тину
Адрес: ул. Пефкон, 8 Ираклио Аттика, Афины,
тел. 2102829189, 6945956478, ioannatinou@gmail.com,
филиал: Крит, Аг. Николаос, ул. Политехниу №9.





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть