bottom
Афины
Курс валют:

Гражданство для членов семьи грека

10.11.2011
01:45
UTC+03:00
Здравствуйте! Я гражданка России, моя мама замужем за греком, и у меня документы как члена семьи грека (ВНЖ) которые заканчиваются в 2014 году, так же я уже 4 года постоянно и законно нахожусь на территории Греции с данными документами, я знаю, что можно подавать документы на гражданство после 5 лет проживания. И у меня вопрос имею ли я право на следующий год подать документы на гражданство (с моим ВНЖ) или возникнут проблемы? И куда я могла бы обратиться, чтобы узнать? Спасибо

Подавать заявление на приобретение гражданства после 5 лет законного и постоянного проживания имеют право супруги граждан Греции, а также члены их семей.
Для всех остальных категорий это возможно после 7-ми лет законного и постоянного проживания в стране.
Для подачи заявления необходимо обращаться в мэрию по месту жительства, в отдел иностранцев, где вам выдадут список документов, которые вы должны собрать, а затем, в присутствии 2-х свидетелей, имеющих гражданство Греции, должны будете подать документы.

С уважением, адвокат 2-ой судебной инстанции города Салоники Лина Сониду
(тел. 2310551381, 6946421001, 6989764440).





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть