bottom
Афины
Курс валют:

Гражданство для членов семьи грека

10.11.2011
01:45
UTC+02:00
Здравствуйте! Я гражданка России, моя мама замужем за греком, и у меня документы как члена семьи грека (ВНЖ) которые заканчиваются в 2014 году, так же я уже 4 года постоянно и законно нахожусь на территории Греции с данными документами, я знаю, что можно подавать документы на гражданство после 5 лет проживания. И у меня вопрос имею ли я право на следующий год подать документы на гражданство (с моим ВНЖ) или возникнут проблемы? И куда я могла бы обратиться, чтобы узнать? Спасибо

Подавать заявление на приобретение гражданства после 5 лет законного и постоянного проживания имеют право супруги граждан Греции, а также члены их семей.
Для всех остальных категорий это возможно после 7-ми лет законного и постоянного проживания в стране.
Для подачи заявления необходимо обращаться в мэрию по месту жительства, в отдел иностранцев, где вам выдадут список документов, которые вы должны собрать, а затем, в присутствии 2-х свидетелей, имеющих гражданство Греции, должны будете подать документы.

С уважением, адвокат 2-ой судебной инстанции города Салоники Лина Сониду
(тел. 2310551381, 6946421001, 6989764440).





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Личное мнение
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть