bottom
Афины
Курс валют:

Гражданство бывшей студентке

23.03.2012
18:25
UTC+03:00
Добрый день. Мы с мужем недавно оформили отношения (политико гамо). До этого я 6 лет находилась в Греции легально. Училась в Университете, каждый год продлевала «АДИА ДИАМОНИ». В этом году заканчиваю. Мне засчитают эти годы, когда я подам на гражданство? Или согласно закону буду ждать 7 лет? Может, есть возможность срезать этот срок до минимального (год-два)? Детей пока нет.

Положения закона 3386/05 в разделе ВНЖ по категории на учебу, являются специальными и четко прописано, что в подсчет периода законного пребывания в Греции для получения гражданства не попадают. Таким образом, вы идете на общих основаниях, которые предусмотрены для супругов граждан Греции (5 лет – в браке без детей и 3 года – в браке с ребенком).

С уважением, адвокат Иоанна Тину
Афины, пл. Омониа, 12, 8-й этаж, тел: 2102829189, факс: 2103233990, моб: 6945956478.





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть