bottom
Афины
Курс валют:

Гражданство бывшей студентке

23.03.2012
18:25
UTC+02:00
Добрый день. Мы с мужем недавно оформили отношения (политико гамо). До этого я 6 лет находилась в Греции легально. Училась в Университете, каждый год продлевала «АДИА ДИАМОНИ». В этом году заканчиваю. Мне засчитают эти годы, когда я подам на гражданство? Или согласно закону буду ждать 7 лет? Может, есть возможность срезать этот срок до минимального (год-два)? Детей пока нет.

Положения закона 3386/05 в разделе ВНЖ по категории на учебу, являются специальными и четко прописано, что в подсчет периода законного пребывания в Греции для получения гражданства не попадают. Таким образом, вы идете на общих основаниях, которые предусмотрены для супругов граждан Греции (5 лет – в браке без детей и 3 года – в браке с ребенком).

С уважением, адвокат Иоанна Тину
Афины, пл. Омониа, 12, 8-й этаж, тел: 2102829189, факс: 2103233990, моб: 6945956478.





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Личное мнение
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть