bottom
Афины
Курс валют:

Гражданство для жены грека

12.12.2012
23:49
UTC+03:00
Я замужем 3 года за греком, детей нет, сколько лет должно пройти для получения гражданства? В случае развода и нового брака с греком начальный срок (3 гoда) зачисляется или начинается отсчет с начала, если да- то сколько лет в этом случае?

Супруги граждан Греции без общих детей получают гражданство на общих основаниях. На данный момент, по закону 38383/2010, необходимо прожить законно 7 лет (не имеет значения, в браке с гражданином Греции или нет) до момента подачи заявления о гражданстве.

С уважением, адвокат Иоанна Тину.
Адрес: Афины, пл. Омониа, 12, 8-й этаж, тел: 2102829189, факс: 2103233990, моб: 6945956478.





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть