bottom
Афины
Курс валют:

Гражданство для жены грека

12.12.2012
23:49
UTC+02:00
Я замужем 3 года за греком, детей нет, сколько лет должно пройти для получения гражданства? В случае развода и нового брака с греком начальный срок (3 гoда) зачисляется или начинается отсчет с начала, если да- то сколько лет в этом случае?

Супруги граждан Греции без общих детей получают гражданство на общих основаниях. На данный момент, по закону 38383/2010, необходимо прожить законно 7 лет (не имеет значения, в браке с гражданином Греции или нет) до момента подачи заявления о гражданстве.

С уважением, адвокат Иоанна Тину.
Адрес: Афины, пл. Омониа, 12, 8-й этаж, тел: 2102829189, факс: 2103233990, моб: 6945956478.





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Личное мнение
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть