bottom
Афины
Курс валют:

Документы для студента

20.01.2013
02:37
UTC+03:00
Я учусь на курсах греческого языка в Греции, со следующего года должна учиться в Университете. Не могу найти достоверную информацию о сроках подачи документов на ВНЖ Греции, по одним данным в течение первых трех месяцев, по другим, за два месяца до окончания визы. У меня мультивиза на год, никаких ограничений по дням пребывания не указано.
Да, все правильно и то и то верно: на вид на жительство Греции надо подавать в течение трех месяцев после приезда,
на продление за два месяца до окончания предыдущего.То есть, получается, приехали по визе, даже если она на год, в течение трех месяцев подали на продление – это правильно. Но так как у вас нет, судя по вопросу, вида на жительства вам нужно срочно бежать за продлением, возможно, пока что отделаетесь штрафом.
Если все будет совсем плохо и вам не захотят продлевать, то проще всего выехать за новой визой – это из практики.
Этот вопрос задают часто и ошибаются многие в виду того, что с 2011 года стали выдавать студентам сразу визу на год, но это не меняет процедуры, визу вам выдали на год, чтобы вам было проще ездить по Европе.

С уважением, Анна Шумская, компания EUeasy, оформление документов в ВУЗы Греции и других странах ЕС без личного присутствия. www.EUeasy.ru, 698.070.3826.





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть