bottom
Афины
Курс валют:

ВНЖ Греции

06.04.2013
23:50
UTC+03:00
У меня ВНЖ «αοριστης διαρκειας», выданное 01.12.2008г. Могу ли я получить ВНЖ επί μακρόν διαμένοντος (длительного пребывания)? И если есть такая возможность?

Если у вас есть законные основания и подтверждения – предпосылки: постоянный легальный доход, минимальное отсутствие из Греции, справка о знании греческого языка и истории, арендованное или собственное жилье, то, конечно, можете. Ожидание продлится столько, сколько и при получении обычных ВНЖ.


С уважением, адвокат Иоанна Тину.
Адрес: Афины, пл. Омониа, 12, 8-й этаж, тел: 2102829189, факс: 2103233990, моб: 6945956478





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть