bottom
Афины
Курс валют:

ВНЖ Греции

06.04.2013
23:50
UTC+02:00
У меня ВНЖ «αοριστης διαρκειας», выданное 01.12.2008г. Могу ли я получить ВНЖ επί μακρόν διαμένοντος (длительного пребывания)? И если есть такая возможность?

Если у вас есть законные основания и подтверждения – предпосылки: постоянный легальный доход, минимальное отсутствие из Греции, справка о знании греческого языка и истории, арендованное или собственное жилье, то, конечно, можете. Ожидание продлится столько, сколько и при получении обычных ВНЖ.


С уважением, адвокат Иоанна Тину.
Адрес: Афины, пл. Омониа, 12, 8-й этаж, тел: 2102829189, факс: 2103233990, моб: 6945956478





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Личное мнение
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть