bottom
Афины
Курс валют:

ВНЖ для нелегалки с ребенком

13.05.2014
00:24
UTC+02:00
Здравствуйте, у меня такой вопрос, и заранее спасибо. Я живу в Греции уже 7 лет, незаконно, у меня здесь родилась дочь, ей 6 лет, мы с мужем расписались, когда дочери было 4 года, он ещё не дал отцовство, у нее моя фамилия, у мужа есть «розовая карта», работает законно: «энсима» и «вивлиарио». Хотела бы знать мы можем сделать семейную «адиа парамони»? У меня есть только армянский паспорт.

С 1 июня 2014 года вступает в силу новый иммиграционный кодекс Греции, на основании которого, ваша ситуация может быть соотнесена со ст. 19 Закон 4251/2014 – выдача ВНЖ по исключительным причинам из МВД Греции.
Для того чтобы претендовать на данный ВНЖ необходимо иметь в паспорте визу, выданную греческим консульством не менее трех лет назад, действующий паспорт, пошлина 300 евро и любой документ, подтверждающий образование крепких связей с Грецией.
Например, в вашем случае, факт рождения дочери на территории Греции будет считаться подтверждением наличия крепких связей.
В случае если у вас нет греческой визы, подайте документы в МВД до конца мая 2014 года в соответствии со ст. 44 закона 3386/05, который позволяет сдать документы на выдачу ВНЖ с наличием любой просроченной шенгенской визы.


С уважением, адвокат Иоанна Тину.
Адрес: ул. Пефкон, 8 Ираклио Аттика, Афины, тел. 2102829189, 6945956478, ioannatinou@gmail.com





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Личное мнение
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть