bottom
Афины
Курс валют:

ВНЖ для нелегалки с ребенком

13.05.2014
00:24
UTC+03:00
Здравствуйте, у меня такой вопрос, и заранее спасибо. Я живу в Греции уже 7 лет, незаконно, у меня здесь родилась дочь, ей 6 лет, мы с мужем расписались, когда дочери было 4 года, он ещё не дал отцовство, у нее моя фамилия, у мужа есть «розовая карта», работает законно: «энсима» и «вивлиарио». Хотела бы знать мы можем сделать семейную «адиа парамони»? У меня есть только армянский паспорт.

С 1 июня 2014 года вступает в силу новый иммиграционный кодекс Греции, на основании которого, ваша ситуация может быть соотнесена со ст. 19 Закон 4251/2014 – выдача ВНЖ по исключительным причинам из МВД Греции.
Для того чтобы претендовать на данный ВНЖ необходимо иметь в паспорте визу, выданную греческим консульством не менее трех лет назад, действующий паспорт, пошлина 300 евро и любой документ, подтверждающий образование крепких связей с Грецией.
Например, в вашем случае, факт рождения дочери на территории Греции будет считаться подтверждением наличия крепких связей.
В случае если у вас нет греческой визы, подайте документы в МВД до конца мая 2014 года в соответствии со ст. 44 закона 3386/05, который позволяет сдать документы на выдачу ВНЖ с наличием любой просроченной шенгенской визы.


С уважением, адвокат Иоанна Тину.
Адрес: ул. Пефкон, 8 Ираклио Аттика, Афины, тел. 2102829189, 6945956478, ioannatinou@gmail.com





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Последние


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть