bottom
Афины
Курс валют:

Гражданство Греции для члена семьи грека

15.06.2014
21:34
UTC+03:00
Здравствуйте, У меня такой вопрос: я проживаю в Греции 7 лет законно (имею вид на жительство Греции как член семьи грека), когда я могу подать на гражданство по статье «политографиси»? Через семь или десять лет?  

Для сдачи документов на «политографиси» необходимо прожить законно в Греции и почти непрерывно в течение 7 лет. Но знайте, что для получения гражданства Греции не достаточно только лишь прожить 7 лет законно, а нужно владеть свободно греческим языком, знать хорошо историю страны, актуальные политические события, позиции внутренней и внешней политики страны, иметь представление о литературе, культуре, искусстве Греции. А также легко назвать лидеров партий в парламенте страны, ключевых министров правительства, о чем в данный момент идут общественно-политические дискуссии (к примеру, были не так давно выборы в органы местного самоуправления и европарламента, так вот на такую тему вполне могут попросить порассуждать и показать осведомленность) и тому подобное.

С уважением, адвокат Иоанна Тину.
Адрес: ул. Пефкон, 8 Ираклио Аттика, Афины,
тел. 2102829189, 6945956478,
ioannatinou@gmail.com





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть