bottom
Афины
Курс валют:

Гражданство Греции для члена семьи грека

15.06.2014
21:34
UTC+02:00
Здравствуйте, У меня такой вопрос: я проживаю в Греции 7 лет законно (имею вид на жительство Греции как член семьи грека), когда я могу подать на гражданство по статье «политографиси»? Через семь или десять лет?  

Для сдачи документов на «политографиси» необходимо прожить законно в Греции и почти непрерывно в течение 7 лет. Но знайте, что для получения гражданства Греции не достаточно только лишь прожить 7 лет законно, а нужно владеть свободно греческим языком, знать хорошо историю страны, актуальные политические события, позиции внутренней и внешней политики страны, иметь представление о литературе, культуре, искусстве Греции. А также легко назвать лидеров партий в парламенте страны, ключевых министров правительства, о чем в данный момент идут общественно-политические дискуссии (к примеру, были не так давно выборы в органы местного самоуправления и европарламента, так вот на такую тему вполне могут попросить порассуждать и показать осведомленность) и тому подобное.

С уважением, адвокат Иоанна Тину.
Адрес: ул. Пефкон, 8 Ираклио Аттика, Афины,
тел. 2102829189, 6945956478,
ioannatinou@gmail.com





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Личное мнение
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть