bottom
Афины
Курс валют:

Легально остаться в Греции

28.09.2014
00:29
UTC+02:00
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я оставаться легально на территории греческой республики по истечению срока действия рабочей визы (до конца ноября 2014 года), если на руках у меня есть ожидание вида на жительство (не вклейка в паспорт, отдельная бумага), если не ошибаюсь, категории В13 (тур. лидер, до конца мая 2015 г)? Гражданство - РФ. Большое спасибо за ваше внимание к моему вопросу!  

Категория тур-лидеров не предусматривает получение ВНЖ по новому закону. Максимальный допустимый срок нахождения в стране 8 месяцев.
В вашем случае нужно отсчитать 8 месяцев с момента получения документа об ожидании вида на жительство, так как вам его выдали по старому закону.

С уважением, адвокат Иоанна Тину
Адрес: ул. Пефкон, 8 Ираклио Аттика, Афины,
тел. 2102829189, 6945956478,
ioannatinou@gmail.com





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть