bottom
Афины
Курс валют:

Легально остаться в Греции

28.09.2014
00:29
UTC+02:00
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я оставаться легально на территории греческой республики по истечению срока действия рабочей визы (до конца ноября 2014 года), если на руках у меня есть ожидание вида на жительство (не вклейка в паспорт, отдельная бумага), если не ошибаюсь, категории В13 (тур. лидер, до конца мая 2015 г)? Гражданство - РФ. Большое спасибо за ваше внимание к моему вопросу!  

Категория тур-лидеров не предусматривает получение ВНЖ по новому закону. Максимальный допустимый срок нахождения в стране 8 месяцев.
В вашем случае нужно отсчитать 8 месяцев с момента получения документа об ожидании вида на жительство, так как вам его выдали по старому закону.

С уважением, адвокат Иоанна Тину
Адрес: ул. Пефкон, 8 Ираклио Аттика, Афины,
тел. 2102829189, 6945956478,
ioannatinou@gmail.com





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Личное мнение
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть