bottom
Афины
Курс валют:

Гражданство Греции после трех лет брака

29.10.2014
20:08
UTC+03:00
Скажите, пожалуйста, при наличии трех лет брака с гражданином Греции и непрерывного пребывании в Греции, а так же имея ребёнка, рождённого в этом браке, гражданина Греции, имею ли я право на греческое гражданство, как и ранее или нормы действующего миграционного законодательства, вступившего в силу в июне этого года, не позволяют мне этого? А так же хочу узнать, необходим ли какой-то документ, подтверждающий знание мною греческого языка, истории Греции и т.д.?

При условии трех лет брака с гражданином Греции, общего ребенка, конечно, вы имеете право на подачу документов для получения греческого гражданства.
Документ о знании греческого языка, если таковой есть, можно приложить к заявлению. Основной момент в получении греческого гражданства – это пройти успешно собеседование.
Для этого понадобится ответить на вопросы комиссии по истории и культуре Греции, по политике, современной жизни страны и свободно владеть греческим языком. Сертификат о знании греческого языка играет роль, но вспомогательную, а не ключевую.

С уважением, адвокат Иоанна Тину
Адрес: ул. Пефкон, 8 Ираклио Аттика, Афины, тел. 2102829189, 6945956478, ioannatinou@gmail.com.
Филиал: Крит, Аг. Николаос, тел./факс: 28410 27235, 6942275236





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Последние


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть