bottom
Афины
Курс валют:

Гражданство Греции после трех лет брака

29.10.2014
20:08
UTC+02:00
Скажите, пожалуйста, при наличии трех лет брака с гражданином Греции и непрерывного пребывании в Греции, а так же имея ребёнка, рождённого в этом браке, гражданина Греции, имею ли я право на греческое гражданство, как и ранее или нормы действующего миграционного законодательства, вступившего в силу в июне этого года, не позволяют мне этого? А так же хочу узнать, необходим ли какой-то документ, подтверждающий знание мною греческого языка, истории Греции и т.д.?

При условии трех лет брака с гражданином Греции, общего ребенка, конечно, вы имеете право на подачу документов для получения греческого гражданства.
Документ о знании греческого языка, если таковой есть, можно приложить к заявлению. Основной момент в получении греческого гражданства – это пройти успешно собеседование.
Для этого понадобится ответить на вопросы комиссии по истории и культуре Греции, по политике, современной жизни страны и свободно владеть греческим языком. Сертификат о знании греческого языка играет роль, но вспомогательную, а не ключевую.

С уважением, адвокат Иоанна Тину
Адрес: ул. Пефкон, 8 Ираклио Аттика, Афины, тел. 2102829189, 6945956478, ioannatinou@gmail.com.
Филиал: Крит, Аг. Николаос, тел./факс: 28410 27235, 6942275236





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Личное мнение
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть