bottom
Афины
Курс валют:

ВНЖ Греции для нелегала

28.03.2016
23:23
UTC+02:00
Могу ли я оформить ВНЖ Греции: в июле текущего года время пребывания в Греции будет 2 года. Заранее спасибо.
 
Если вы имеете в виду оформление ВНЖ через МВД Греции по исключительным причинам, то для подачи документов  на рассмотрение необходимо иметь греческую визу в паспорте, срок действия которой истек 3 года назад. Так как у вас 2 года будет в июле текущего года, то у вас не выполняется данная предпосылка.

А если у вас нет греческой визы, то вам, на основании действующих положений иммиграционного кодекса, необходимо пробыть в стране нелегально в течение 7 лет и иметь документальные доказательства о том, что вы пребывали в Греции.  
 
С уважением,  адвокат Иоанна Тину
Адрес: ул. Пефкон, 8 Ираклио Аттика, Афины, тел. 2102829189,   6945956478, ioannatinou@gmail.com, филиал: Крит, Аг. Николаос
ул. М. Сфакианаки 1,   тел./факс:  28410 27235.





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Личное мнение
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть