bottom
Афины
Курс валют:

ВНЖ Греции для нелегала

28.03.2016
23:23
UTC+03:00
Могу ли я оформить ВНЖ Греции: в июле текущего года время пребывания в Греции будет 2 года. Заранее спасибо.
 
Если вы имеете в виду оформление ВНЖ через МВД Греции по исключительным причинам, то для подачи документов  на рассмотрение необходимо иметь греческую визу в паспорте, срок действия которой истек 3 года назад. Так как у вас 2 года будет в июле текущего года, то у вас не выполняется данная предпосылка.

А если у вас нет греческой визы, то вам, на основании действующих положений иммиграционного кодекса, необходимо пробыть в стране нелегально в течение 7 лет и иметь документальные доказательства о том, что вы пребывали в Греции.  
 
С уважением,  адвокат Иоанна Тину
Адрес: ул. Пефкон, 8 Ираклио Аттика, Афины, тел. 2102829189,   6945956478, ioannatinou@gmail.com, филиал: Крит, Аг. Николаос
ул. М. Сфакианаки 1,   тел./факс:  28410 27235.





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Последние


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть