bottom
Афины
Курс валют:

Греческое гражданство для иностранца

23.05.2012
17:52
UTC+02:00
Пожалуйста, скиньте информацию о том, как происходит процесс подачи документов и куда обращаться на греческое гражданство для иностранцев.

Основное условие для подачи документов на гражданство Греции это законное нахождение в течение 7 лет, (3 года для тех, кто имеют общего ребенка с гражданином Греции), наличие действующего ВНЖ, свидетельство о рождении с печатью апостиль, достаточные доходы, собственное или арендованное жилье, знание греческого языка и истории.
Сначала делается обращение в Муниципалитет по месту жительства с двумя свидетелями – гражданами Греции. Оформляется заявление о натурализации и выдается документ. Обязательно закажите справку об общем законном времени вашего пребывания в Греции. Этот документ заказывается по заявлению, которое вы подаете в Муниципалитете, и Миграционная Служба оформляет данную справку.
Затем нужно позвонить в Отдел Гражданства по месту подведомственности Муниципалитета, где вас назначат дату и время подачи документов. В назначенный день необходимо иметь все документы, собранные в правильном порядке, перечень которых вы сможете прочитать в заявлении о гражданстве, которое вам выдаст Муниципалитет. Очень важно не нести документы на подачу, если не хватает хотя бы одного документа, а отменить рандеву, и назначить новое, когда вы сможете принести все сразу, чтобы не замедлялась процедура.

С уважением, адвокат Иоанна Тину.
Адрес: Афины, пл. Омониа, 12, 8-й этаж, тел: 2102829189, факс: 2103233990, моб: 6945956478, www.istflaw.com





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Личное мнение
Последние
Новостная рассылка
Подписаться
Вы успешно подписались.

Последние комментарии
Популярные


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть