bottom
Афины
Курс валют:

Греческое гражданство для иностранца

23.05.2012
17:52
UTC+03:00
Пожалуйста, скиньте информацию о том, как происходит процесс подачи документов и куда обращаться на греческое гражданство для иностранцев.

Основное условие для подачи документов на гражданство Греции это законное нахождение в течение 7 лет, (3 года для тех, кто имеют общего ребенка с гражданином Греции), наличие действующего ВНЖ, свидетельство о рождении с печатью апостиль, достаточные доходы, собственное или арендованное жилье, знание греческого языка и истории.
Сначала делается обращение в Муниципалитет по месту жительства с двумя свидетелями – гражданами Греции. Оформляется заявление о натурализации и выдается документ. Обязательно закажите справку об общем законном времени вашего пребывания в Греции. Этот документ заказывается по заявлению, которое вы подаете в Муниципалитете, и Миграционная Служба оформляет данную справку.
Затем нужно позвонить в Отдел Гражданства по месту подведомственности Муниципалитета, где вас назначат дату и время подачи документов. В назначенный день необходимо иметь все документы, собранные в правильном порядке, перечень которых вы сможете прочитать в заявлении о гражданстве, которое вам выдаст Муниципалитет. Очень важно не нести документы на подачу, если не хватает хотя бы одного документа, а отменить рандеву, и назначить новое, когда вы сможете принести все сразу, чтобы не замедлялась процедура.

С уважением, адвокат Иоанна Тину.
Адрес: Афины, пл. Омониа, 12, 8-й этаж, тел: 2102829189, факс: 2103233990, моб: 6945956478, www.istflaw.com





Ближайшие события


Работа и учеба в Греции
Греческая кухня
Последние


top
На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее › Соглашаюсь
 Присоединяйтесь к намЗакрыть